|
|
|
|
|
3 Сентября День ближе к вечеру
|
Флудилка 2
| |
Макото | Дата: Ср, 10.10.2007, 21:15 | Сообщение # 251 |
Богиня Грозы
Статус: Offline
| Галаксия, -Воть Алмаз никогда не вредничает... Зойсайт, -Уже не верю... Я тебе больше не нужна!
Любовь — это игра в карты, в которой блефуют оба: один, чтобы выиграть, другой, чтобы не проиграть.
|
|
| |
Галаксия | Дата: Ср, 10.10.2007, 21:18 | Сообщение # 252 |
~Золотая Девочка~
| Алмаз, просто.... я могу и продолжить, если ты хочешь Макото, да ну не вреднечает? Просто я его слишком люблю и всё прощаю. Вот он и не вредничает.
|
|
| |
Макото | Дата: Ср, 10.10.2007, 21:22 | Сообщение # 253 |
Богиня Грозы
| Галаксия, -И мне все прощать? Я его очень люблю,и ругаюсь тока для виду...но все же...
Любовь — это игра в карты, в которой блефуют оба: один, чтобы выиграть, другой, чтобы не проиграть.
|
|
| |
Алмаз | Дата: Ср, 10.10.2007, 21:23 | Сообщение # 254 |
Полковник
| Галаксия, да ну не вреднечает? Просто я его слишком люблю и всё прощаю. Вот он и не вредничает. И откуда она знает? -Я тебя тоже очень-очень люблю! *не спрашивая разрешения впился в губы любимой сумашедшим поцелем прижимая, за талию, к себе девушку*
|
|
| |
Зойсайт | Дата: Ср, 10.10.2007, 21:26 | Сообщение # 255 |
*Горячий мужчина*
| -Уже не верю... Я тебе больше не нужна! - Дорогая, я докажу тебе это! Я ужасно скучал....и сделаю всё для тебя!
ЕСЛИ ЛЕТИШЬ-ДЕРЖИСЬ! ЕСЛИ УПАЛ- ВСТАВАЙ! ЕЩЁ НЕ ПАДАЛ?! ТО ТЫ НЕ ЛЕТАЛ!!!!!! СХВАТИЛ В Т@БЛО!? СО СМЕХОМ КРОВЬ С НЕГО СТИРАЙ!!!!!! ЕСЛИ ТЫ БИЛСЯ, ТЫ УЖЕ НЕ ПРОИГРАЛ!!
|
|
| |
Макото | Дата: Ср, 10.10.2007, 21:28 | Сообщение # 256 |
Богиня Грозы
| *молча посмотрела на влюбленную парочку и на глазах навернулись слезы* -Рада я за вас,ребята...но я тоже ЛЮБВИ хочу.... *отошла и села на диван*
|
|
| |
Галаксия | Дата: Ср, 10.10.2007, 21:29 | Сообщение # 257 |
~Золотая Девочка~
| (И откуда она знает? - милый, я тебя просто слииииииишком сильно люблю и очень хорошо знаю) -Я тебя тоже очень-очень люблю! *не спрашивая разрешения впился в губы любимой сумашедшим поцелем прижимая, за талию, к себе девушку* *Гала мыссленно улыбнулась и ответила на поцелуй. Она уже давно истосковалась по таким знакомым и желанным губам. Девушка прижалась к парню всем своим телом и провела пальчиком по его щеке*
|
|
| |
Макото | Дата: Ср, 10.10.2007, 21:29 | Сообщение # 258 |
Богиня Грозы
| - Дорогая, я докажу тебе это! Я ужасно скучал....и сделаю всё для тебя! -Мне не надо все....я просто хочу любви и нежности...Как любая другая нормальная девушка.... *вздохнула и молча посмотрела*
|
|
| |
Алмаз | Дата: Ср, 10.10.2007, 21:30 | Сообщение # 259 |
Полковник
| Зойсайт, Быстро-быстро давай к ней в ноги, моли о прощёнии, букет цветов наколдуй. ты же можешь, давай-давай! *послал саратнику менталку*
|
|
| |
Галаксия | Дата: Ср, 10.10.2007, 21:34 | Сообщение # 260 |
~Золотая Девочка~
| Макото, Лита!!!! нЕ ПАРСЯ!!! зОЙ ЖЕ ЗДЕСЬ. чТО ТЕБЕ ЕЩЁ НУЖНО?
|
|
| |
Алмаз | Дата: Ср, 10.10.2007, 21:34 | Сообщение # 261 |
Полковник
| Галаксия, *поймав её руку на своём лице прекратил поцелуй и коснулся губами нежных и маленьких пальчиков любимой* -Знаешь, я столько раз хотел сказать, но всё не решался... *перень смотрел в глаза любимой не желая отводить взгляда, он волновался, хотя принцу было не впервой скрывать свои эмоции, но сейчас он не хотел этого делать, однако уже давно вырабатавшаяся привычка быть железным человеком давала о себе знать*
|
|
| |
Макото | Дата: Ср, 10.10.2007, 21:35 | Сообщение # 262 |
Богиня Грозы
| Галаксия, -А кто сказал,что Я парюсь...Просто мучаю...
|
|
| |
Галаксия | Дата: Ср, 10.10.2007, 21:36 | Сообщение # 263 |
~Золотая Девочка~
| Алмаз, А ну не подсказывать! Не маленький!!!
|
|
| |
Зойсайт | Дата: Ср, 10.10.2007, 21:39 | Сообщение # 264 |
*Горячий мужчина*
| Алмаз, я уж постараюсь) для дамы ничего не жалко) -Мне не надо все....я просто хочу любви и нежности...Как любая другая нормальная девушка.... - Миледи, может вы желаете чего-нибудь сладенького? *В его руке появился фужер с мороженным. Зой подсел ближе и обольстительно улыбнулся* - Позвольте мне вас накормить?
ЕСЛИ ЛЕТИШЬ-ДЕРЖИСЬ! ЕСЛИ УПАЛ- ВСТАВАЙ! ЕЩЁ НЕ ПАДАЛ?! ТО ТЫ НЕ ЛЕТАЛ!!!!!! СХВАТИЛ В Т@БЛО!? СО СМЕХОМ КРОВЬ С НЕГО СТИРАЙ!!!!!! ЕСЛИ ТЫ БИЛСЯ, ТЫ УЖЕ НЕ ПРОИГРАЛ!!
|
|
| |
Галаксия | Дата: Ср, 10.10.2007, 21:41 | Сообщение # 265 |
~Золотая Девочка~
| Алмаз, *поймав её руку на своём лице прекратил поцелуй и коснулся губами нежных и маленьких пальчиков любимой* -Знаешь, я столько раз хотел сказать, но всё не решался... *Девушка молчала. Ему нужно было сказать, что-то важное и она не хотела сбить его с мысли. Она просто улыбнулась, как бы подбадривая парня.* "Он волнуется... Удивительно, никогда не видела его таким..." Добавлено (10.10.2007, 21:41) --------------------------------------------- ( Зойсайт, *валяется под столом в приступе хохота* Молодцы....)
|
|
| |
Макото | Дата: Ср, 10.10.2007, 21:43 | Сообщение # 266 |
Богиня Грозы
| - Миледи, может вы желаете чего-нибудь сладенького? -Сладкое! *Девушка забыла все свои детские обиды и с ребячьим восторгом посмотрела на мороженное* - Позвольте мне вас накормить? -Позволяю... *виновато улыбнулась за свои выходки* Добавлено (10.10.2007, 21:43) --------------------------------------------- Галаксия, *ржет над Галой* Ты всегда от нас ржешь
|
|
| |
Галаксия | Дата: Ср, 10.10.2007, 21:50 | Сообщение # 267 |
~Золотая Девочка~
| Макото, нутк! раз вы у нас такие.... кхе, кхе... комичные)))))
|
|
| |
Алмаз | Дата: Ср, 10.10.2007, 21:51 | Сообщение # 268 |
Полковник
| *Девушка молчала. Ему нужно было сказать, что-то важное и она не хотела сбить его с мысли. Она просто улыбнулась, как бы подбадривая парня.* *она молчала, она понимала его как кто бы ни был другой, а её улыбка, она... Это было самое прекрасное, что он видел в своей жизни.* -Ты ведь знаешь, что я люблю тебя... Люблю как никого и никогда. Вернее я никого не любил из девушек Усаги была мне симпотична, но это другое, - Но это не важно... Я так тебя люблю что не хочу с тобой расставаться. Никогда! Скажи ей. Скажи ей!!!!!
|
|
| |
Макото | Дата: Ср, 10.10.2007, 21:51 | Сообщение # 269 |
Богиня Грозы
| Галаксия, Комичные?ну-ну...припомню завтра....
|
|
| |
Зойсайт | Дата: Ср, 10.10.2007, 21:52 | Сообщение # 270 |
*Горячий мужчина*
| -Позволяю... *виновато улыбнулась за свои выходки. Медленно одна ложечка шоколадного десерта была положена в изящный ротик прелестницы. Зой с поглащающим восторгом следил за девушкой* - Я счастлив, что вам понравилось! Ой, Мако, у вас уголок губки в шоколадке...позвольте.... *Парень медленно наклонился и нежно провёл языком по сладким губам девушки, вкушая горечь шоколада.*
|
|
| |
Галаксия | Дата: Ср, 10.10.2007, 21:58 | Сообщение # 271 |
~Золотая Девочка~
| Макото, Только попробуй... Нарвёшся на грубый.... точнее на грубую реакцию.... Добавлено (10.10.2007, 21:58) --------------------------------------------- -Ты ведь знаешь, что я люблю тебя... Люблю как никого и никогда. Вернее я никого не любил из девушек - Но это не важно... Я так тебя люблю что не хочу с тобой расставаться. Никогда! - Я тоже не хочу с тобой расставатся, но.... К чему этот разговор? *девушка встревожилась. Её глазки улыбались, а вот.... внутри всё было неспокойно* "Неужели он... хочет сказать, что.... Нет! Он не может так поступить"
Сообщение отредактировал Галаксия - Ср, 10.10.2007, 21:56 |
|
| |
Макото | Дата: Ср, 10.10.2007, 22:04 | Сообщение # 272 |
Богиня Грозы
| *Парень медленно наклонился и нежно провёл языком по сладким губам девушки, вкушая горечь шоколада.* "Вляпаешься в очередные неприятности...Это точно...Хотя,ТАКИЕ неприятности очень даже не плохи" *Девушка провела ладошкой по щеке и стала играть с хвостиком огненно-рыжих волос* -У вас очень своеобразная помощь.... *Аккуратно провела губами по его губам,но не целуя,а лишь дразня*
|
|
| |
Алмаз | Дата: Ср, 10.10.2007, 22:07 | Сообщение # 273 |
Полковник
| Я тоже не хочу с тобой расставатся, но.... К чему этот разговор? *паернь не мело улыбнулся на еёё признание* -Ты... Пойми меня пожалуйста правильно.. *парень сглотнул* -Я никогда тебя ни о чём не просил, но сейчас прошу тебя подумать.. Пожалуйста! Мне предлагают работу, и я вынужден буду уехать... На долго.. *ему было сложно говорить, но он говорил* -И я.. Сирена... *и вот он замолчал не зная как продолжить*
|
|
| |
Галаксия | Дата: Ср, 10.10.2007, 22:11 | Сообщение # 274 |
~Золотая Девочка~
| Алмаз, - Ты шутишь? Верно? - в глазах застыл ужас. Он уедет... Он... Нет! Нет! Нет! Этого не может быть.... - То есть мы долго не увидимся....? Так? "Он меня.... бросит... оставит... допусти месяц. два, я постараюсь прожить, но а если это на долго.... О Боже!"
|
|
| |
Зойсайт | Дата: Ср, 10.10.2007, 22:25 | Сообщение # 275 |
*Горячий мужчина*
| *Девушка провела ладошкой по щеке и стала играть с хвостиком огненно-рыжих волос* -У вас очень своеобразная помощь.... *Аккуратно провела губами по его губам,но не целуя,а лишь дразня* - Я всегда рад помочь такой прекрасной диве) Ещё мороженного?
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|