Флудилка 2
|
|
Алмаз | Дата: Вт, 09.10.2007, 23:45 | Сообщение # 226 |
Полковник
Статус: Offline
| Зойсайт, Ок.. всё равно спасиб.. Придётся спиваться одному
|
|
| |
Галаксия | Дата: Ср, 10.10.2007, 17:47 | Сообщение # 227 |
~Золотая Девочка~
| Алмаз,
|
|
| |
Макото | Дата: Ср, 10.10.2007, 20:10 | Сообщение # 228 |
Богиня Грозы
| - Ээ....с Куном? Ээ..Зайка, ты чего? Мыж с ним как братья! Я просто жду отличного момента, чтобы никого и только МЫ!....дааа.... -И что же будет,когда мы вдвоем останемся? *Хитро сверкнула глазами и села на стол*
Любовь — это игра в карты, в которой блефуют оба: один, чтобы выиграть, другой, чтобы не проиграть.
|
|
| |
Алмаз | Дата: Ср, 10.10.2007, 20:26 | Сообщение # 229 |
Полковник
| Галаксия,
|
|
| |
Зойсайт | Дата: Ср, 10.10.2007, 20:28 | Сообщение # 230 |
*Горячий мужчина*
| -И что же будет,когда мы вдвоем останемся? *Хитро сверкнула глазами и села на стол* - Я найду вам занятие, милая) *Коварно улыбнулся*
ЕСЛИ ЛЕТИШЬ-ДЕРЖИСЬ! ЕСЛИ УПАЛ- ВСТАВАЙ! ЕЩЁ НЕ ПАДАЛ?! ТО ТЫ НЕ ЛЕТАЛ!!!!!! СХВАТИЛ В Т@БЛО!? СО СМЕХОМ КРОВЬ С НЕГО СТИРАЙ!!!!!! ЕСЛИ ТЫ БИЛСЯ, ТЫ УЖЕ НЕ ПРОИГРАЛ!!
|
|
| |
Макото | Дата: Ср, 10.10.2007, 20:30 | Сообщение # 231 |
Богиня Грозы
| - Я найду вам занятие, милая) -Какое же? *накрутила на пальчик прядку волос*
Любовь — это игра в карты, в которой блефуют оба: один, чтобы выиграть, другой, чтобы не проиграть.
|
|
| |
Алмаз | Дата: Ср, 10.10.2007, 20:35 | Сообщение # 232 |
Полковник
| Вечно я опаздываю! *пнул ногой первое попавшееся и сжал зубы от боли (однако лицо осталось недвижимым). Ведь этим первым попавшимся оказалась спортивная сумка с гантелями*
|
|
| |
Галаксия | Дата: Ср, 10.10.2007, 20:36 | Сообщение # 233 |
~Золотая Девочка~
| *вплыла в комнату и повисла на Лите* - Алмаз меня не любит! Он меня бросил!! - "зарыдала" девушка, совершенно н езаметив парня.
|
|
| |
Макото | Дата: Ср, 10.10.2007, 20:38 | Сообщение # 234 |
Богиня Грозы
| Алмаз, 1.не расстраивайся...я Галу уже звала...сейчас еще раз кликну...... Добавлено (10.10.2007, 20:38) --------------------------------------------- Макото, *скептически посмотрела на девушку и рассмеялась* -А можно хоть кого-нить замечать кроме меня?
|
|
| |
Зойсайт | Дата: Ср, 10.10.2007, 20:38 | Сообщение # 235 |
*Горячий мужчина*
| -Какое же? - Ну, я бы.. *Заметил появившуюся парочку..* - Прогулялся бы, но увы...время жмёт...
ЕСЛИ ЛЕТИШЬ-ДЕРЖИСЬ! ЕСЛИ УПАЛ- ВСТАВАЙ! ЕЩЁ НЕ ПАДАЛ?! ТО ТЫ НЕ ЛЕТАЛ!!!!!! СХВАТИЛ В Т@БЛО!? СО СМЕХОМ КРОВЬ С НЕГО СТИРАЙ!!!!!! ЕСЛИ ТЫ БИЛСЯ, ТЫ УЖЕ НЕ ПРОИГРАЛ!!
|
|
| |
Галаксия | Дата: Ср, 10.10.2007, 20:39 | Сообщение # 236 |
~Золотая Девочка~
| Макото, - Ты смеёшся, а я тут плакать готова! Он...он... он меня забыл и вновь с Усой! Я знаю!
Сообщение отредактировал Галаксия - Ср, 10.10.2007, 20:40 |
|
| |
Алмаз | Дата: Ср, 10.10.2007, 20:42 | Сообщение # 237 |
Полковник
| Галаксия, *Буря эмоций нахлынула на парня и он сдержав желание прокричать имя любимой, тихо подошёл сзади и шепнул её на ушко.* -Я люблю тебя, безумно *обхватил её за талию спереди* Добавлено (10.10.2007, 20:42) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Алмаз - Ср, 10.10.2007, 20:44 |
|
| |
Макото | Дата: Ср, 10.10.2007, 20:42 | Сообщение # 238 |
Богиня Грозы
| - Прогулялся бы, но увы...время жмёт... *скептически посмотрела и разочарованно вздохнула* -Прогуляться?Жаль что никаких других мыслей не вызываю... *слезла со стола и с мрачным видом ушла в другой конец комнаты* -Больше не буду соблазнять,в таком случае.... *поняв,что ляпнула что-то не то,покраснела*
|
|
| |
Галаксия | Дата: Ср, 10.10.2007, 20:44 | Сообщение # 239 |
~Золотая Девочка~
| Алмаз, *сглотнула и повернулась к Алмазу лицом. Девушка обвила руками его шею и облизнула убы* - Я тебя тоже люблю.... А давно ты тут? "И сколько же он слышал?" Добавлено (10.10.2007, 20:44) --------------------------------------------- (зай, я по тебе скучаю!!! я через каждые 5 минут захожу в аську,а тебя там нет... не привычно как-то.....)
|
|
| |
Алмаз | Дата: Ср, 10.10.2007, 20:46 | Сообщение # 240 |
Полковник
| -Привет, солнышко! И давно ты тут? Без тебя, мир не имеет значенья Без тебя время больше не течёт Для меня ты одна, ты одна моя ФЕЯ .....(а дальше пока не придумал.. *SORRY*) (зай, я по тебе скучаю!!! я через каждые 5 минут захожу в аську,а тебя там нет... не привычно как-то.....) Надеюсь тебе пришло то, что я успел отправить
|
|
| |
Зойсайт | Дата: Ср, 10.10.2007, 20:48 | Сообщение # 241 |
*Горячий мужчина*
| -Прогуляться?Жаль что никаких других мыслей не вызываю... *Мако слезла со стола и с мрачным видом ушла в другой конец комнаты* -Больше не буду соблазнять,в таком случае.... *поняв,что ляпнула что-то не то,покраснела* - Ох, Макото....вы у меня ещё получите ата-та за такие слова! Я просто обязан вами ....вашим воспитанием заняться!
|
|
| |
Макото | Дата: Ср, 10.10.2007, 20:52 | Сообщение # 242 |
Богиня Грозы
| - Ох, Макото....вы у меня ещё получите ата-та за такие слова! Я просто обязан вами ....вашим воспитанием заняться! -Да,конечно...вам обязательно надо заняться моим ...ЧТО?Каким еще воспитанием?Я вам не маленький ребенок! *расвирипев,подошла вплотную и стала убивать взглядом* "Да как он....Да я его...."
|
|
| |
Зойсайт | Дата: Ср, 10.10.2007, 20:52 | Сообщение # 243 |
*Горячий мужчина*
| Алмаз, Галаксия, Приветики)
|
|
| |
Галаксия | Дата: Ср, 10.10.2007, 20:57 | Сообщение # 244 |
~Золотая Девочка~
| Алмаз, Пришло, но всёж таки..... Я тебя там жду. Жду, жду, жду.... Добавлено (10.10.2007, 20:57) --------------------------------------------- Зойсайт, приветкии
|
|
| |
Зойсайт | Дата: Ср, 10.10.2007, 20:57 | Сообщение # 245 |
*Горячий мужчина*
| -Да,конечно...вам обязательно надо заняться моим ...ЧТО?Каким еще воспитанием?Я вам не маленький ребенок! *расвирипев,подошла вплотную и стала убивать взглядом* - Дорогая...эээ...не надо так смотреть...люди подумаютт то-нибудь неправильное. Давай мы займёмся этим позже)
|
|
| |
Макото | Дата: Ср, 10.10.2007, 20:59 | Сообщение # 246 |
Богиня Грозы
| *последний раз просверлила взглядом и ничего не ответив,побежала обнимать Галу* -Он меня....меня не лююююбит....Я ему стала безразлична........ *всхипнула*
|
|
| |
Алмаз | Дата: Ср, 10.10.2007, 21:06 | Сообщение # 247 |
Полковник
| Галаксия, Я порпобую эту аську доканать.. Может сдастса. Хотя.. сдастса, это точно Зойсайт, И тебе не хворать! Добавлено (10.10.2007, 21:06) --------------------------------------------- Галаксия, Она зависла вообще.. Какую-то дурацкую ошибку показывает
|
|
| |
Галаксия | Дата: Ср, 10.10.2007, 21:08 | Сообщение # 248 |
~Золотая Девочка~
| Алмаз, Так не честно! Она не имет права! Я слишком долго с обой не обащалсь... Кстаааати, там в "Квартире Мако"... мне отписыватся или заново начнём на другой роле? (понимаю, что не в тему) Макото, *приобняла одной рукой,*- Да ладно тебе, любит, просто вредничает!
|
|
| |
Зойсайт | Дата: Ср, 10.10.2007, 21:08 | Сообщение # 249 |
*Горячий мужчина*
| -Он меня....меня не лююююбит....Я ему стала безразлична........ - Люблюю.....а ты мне не веришь?
|
|
| |
Алмаз | Дата: Ср, 10.10.2007, 21:11 | Сообщение # 250 |
Полковник
| Галаксия, Кстаааати, там в "Квартире Мако"... мне отписыватся или заново начнём на другой роле? Нуууу.... Не знаю.. Можно заново начать... Я тоже очень-очень соскучился!!!!1
|
|
| |