Флудилка 2
|
|
Нефрит | Дата: Пн, 15.10.2007, 21:25 | Сообщение # 326 |
Рядовой
Статус: Offline
| *поцеловал девушке руку* "какая красота" -Здравствуйте барышня...
Умри все живое, но медленно и со вкусом!
|
|
| |
Галаксия | Дата: Пн, 15.10.2007, 21:29 | Сообщение # 327 |
~Золотая Девочка~
| - Здравствуйте, - смутилась Гала.
|
|
| |
Нефрит | Дата: Пн, 15.10.2007, 21:34 | Сообщение # 328 |
Рядовой
| -Как поживаете? *Лорд разлил по бокалам вино и протянул один бокал девушке* -Не желаете?
|
|
| |
Галаксия | Дата: Пн, 15.10.2007, 21:35 | Сообщение # 329 |
~Золотая Девочка~
| - Ннет, благодарю. У нас на роле скоро сухой закон применят, - очаровательно улыбнулась. - Поживаю отлично, а ... кто вы?
|
|
| |
Нефрит | Дата: Пн, 15.10.2007, 21:38 | Сообщение # 330 |
Рядовой
| *сделал глоток вина,и поставив бокал на стол,низко поклонился* -Лорд Нефрит к вашим услугам...
|
|
| |
Галаксия | Дата: Пн, 15.10.2007, 21:44 | Сообщение # 331 |
~Золотая Девочка~
| - Серена, - присела в реверансе. Карие глаза внимательно наблюдали за парнем, золотые волосы теперь были распущены и ниспадали до пола. Картина была неописуемо красивая....
|
|
| |
Милена | Дата: Пн, 15.10.2007, 21:45 | Сообщение # 332 |
Богиня Дождя
| - Добрый вечер, Гала! - с такими словами вошла Милена и улыбнулась Гале. Затем, обнаружив, что Гала не одна, удивленно взглянула на молодого человека. - И вам доброго вечера... "интересно, кто это?"
Сообщение отредактировал Милена - Пн, 15.10.2007, 21:46 |
|
| |
Serenity | Дата: Пн, 15.10.2007, 21:51 | Сообщение # 333 |
~Принцесса Лунного Королевства ~
| Здравствуйте всем..... Тихо произнесла заходя в комнату......
*** Ты там, а я стою вблизи И жду тебя, но снова Разочарована, а ты Не говоришь ни слова....
|
|
| |
Нефрит | Дата: Пн, 15.10.2007, 21:52 | Сообщение # 334 |
Рядовой
| Галаксия, -Очень приятно...Даже слишком... *взгляд Лорда переместился на только вошедшую девушку* "Вот эта девушка...Само совершенство...А волосы напоминают море..." *Подошел и поцеловал девушке руку,не отрывая от нее взгляда* -Лорд Звезд Нефрит...Для вас красавица,просто Неф
|
|
| |
Галаксия | Дата: Пн, 15.10.2007, 21:56 | Сообщение # 335 |
~Золотая Девочка~
| Нефрит, - До свидания, коллега.... Serenity, привет Милена, Гала повернула голову и посмотрела на Милеу. - Привет...
|
|
| |
|
Нефрит | Дата: Пн, 15.10.2007, 21:59 | Сообщение # 337 |
Рядовой
| Serenity, -Что же с твоим настроением,крольчиха?
|
|
| |
|
Милена | Дата: Пн, 15.10.2007, 22:11 | Сообщение # 339 |
Богиня Дождя
| "Нефрит... Красиво звучит... Ой, о чем это я?.. " *Милена немного смутилась, но взяв себя в руки сказала*: - Очень приятно, Нефрит. Моё имя Милена. -Serenity, привет
|
|
| |
Нефрит | Дата: Пн, 15.10.2007, 22:15 | Сообщение # 340 |
Рядовой
| -Я очарован вами и утонул в ваших прекрасных глазах.... "Что я несу?!не помню,чтобы я был романтиком...." -Простите,если что-то не то сказал...
|
|
| |
Милена | Дата: Пн, 15.10.2007, 22:22 | Сообщение # 341 |
Богиня Дождя
| *Милена залилась краской, но поймала себя на том, что ей приятно находится рядом с этим человеком, да и еще слушать такие речи...* - Благодарю Вас... Очень красивые слова... "Почему он оказывает на меня такое действие? Где мое спокойствие?!.."
|
|
| |
Нефрит | Дата: Пн, 15.10.2007, 22:26 | Сообщение # 342 |
Рядовой
| *Глядя на розовые от смущения щеки Милены,улыбнулся кошачьей улыбкой и сверкнул глазами* -Не стоит смущаться...Это вам... *В руках появилась прекрасная алая роза* -Это в знак моей симпатии к вам...
|
|
| |
Милена | Дата: Пн, 15.10.2007, 22:30 | Сообщение # 343 |
Богиня Дождя
| -Не стоит смущаться...Это вам... * Милена тут же взяла себя в руки после слов "Не стоит смущаться. Ведь она терпеть не могла, когда обращали внимание на её смущение, но увидев розу... снова расстаяла* - Спасибо... Это так мило с вашей стороны...
|
|
| |
Нефрит | Дата: Пн, 15.10.2007, 22:36 | Сообщение # 344 |
Рядовой
| "ну все...она моя..." *мягко взял ее за рукуи тихо прошептал а ушко* -Милена,а вы не хотели бы прогуляться...Подумайте:Только вы,я и звезды... "Быстро же она сдалась..."
|
|
| |
Милена | Дата: Пн, 15.10.2007, 22:45 | Сообщение # 345 |
Богиня Дождя
| * Милена сразу почувствовала, что решил этот... гад. Она по жизни была спокойной и неприступной. Только доверяя человеку, подпускала его к себе. Так и сейчас. Милена резко выдернула руку и гневно сказала*: - Нет, не хотела бы, Лорд Нефрит! И думать об этом я тоже не хочу. Если вы решили, что сможете так легко со мной "подружиться", то вы ошибаетесь! *Выдав это, Милена немного притихла и почувствовала вину, но тут же опомнилась, подумав о намерениях Лорда.* "Но что самое ужасное, мне понравилось это наглое поведение... Но он не сможет добитсься меня так легко!"
|
|
| |
Нефрит | Дата: Пн, 15.10.2007, 23:28 | Сообщение # 346 |
Рядовой
| *Внимательно проследил,как меняется выражение лица и как сверкают ее глаза * -В гневе вы еще прекрасней...... *Нежно провел рукой по щеке и сказал* -Хотите вы этого или нет,но вы все равно будете со мной,Милена... Во-первых,потому что я никогда не отступаю от задуманного... А во-вторых...Звезды подсказали,что рано или поздно...Вы сдадитесь...
|
|
| |
Милена | Дата: Пн, 15.10.2007, 23:33 | Сообщение # 347 |
Богиня Дождя
| * Милена не знала, что и предпринять от злости, но поняла, что не может долго сердится на этого милого юношу.* - Правда? А мне кулаки подсказывают, что скоро кому то не повезет. И это явно буду не Я! *Милена выдала и тут же сама рассмеялась. Но быстро подавила смех и попыталась сделать грозное выражение лица.*
|
|
| |
Нефрит | Дата: Пн, 15.10.2007, 23:39 | Сообщение # 348 |
Рядовой
| - Правда? А мне кулаки подсказывают, что скоро кому то не повезет. И это явно буду не Я! *Лорд Звезд рассмеялся* -Вы воистину великолепны...Только злиться долго у вас плохо получается... *не дав девушке опомниться,нежно,но крепко притянул ее к себе* -А теперь что скажете?
|
|
| |
Милена | Дата: Пн, 15.10.2007, 23:43 | Сообщение # 349 |
Богиня Дождя
| *Девушка стала вырываться, гневно прикрикивая*: - Отпустите!! Что вы делаете?! *Не расчитав силы, девушка вырвалась из рук Нефрита и упала. Резкая боль пронзила коленку Милены* - Ауу... - только и смогла сказать она.
|
|
| |
Нефрит | Дата: Вт, 16.10.2007, 00:01 | Сообщение # 350 |
Рядовой
| Неожидав такого поворота событий,склонился над Миленой -Вы в порядке? Поняв по ее вою,что не слишком, Осторожно,словно хрустальную статуэточку взял на руки,и поцеловал в висок* -Не бойся...Плохого я тебе ничего не сделаю...Просто донесу до твоей комнаты Дошел до комнаты Мичиру,все еще прижимая к себе хрупкую девушку,открыл дверь,и зайдя в комнату,положил ее на постель. -Спокойной ночи,красавица...Сладких снов... После этих слов вышел за дверь. "Намучаюсь я с ней еще....Селена,помоги мне..."
|
|
| |